鑫威創立於1993年,秉著「追求品質與服務」的理念,致力於熱水器之研發與製造,是製 作電熱水器的專家,擁有專業的技術,不僅開發出許多相關產品,並獲得國內外大廠肯定, 為OEM 專業製造廠。產品均符合CNS國家安全標準,及通過ISO9001國際品質認證,並研發出 電熱水器安全保護裝置,也取得中央標準局專利,鑫威的產品品質以及技術是受肯定的,非 常值得您的信賴。

「追求品質與服務」一直以來,都是鑫威最重要的理念。在追求品質上,鑫威不斷的追求 好還要更好、安全還要更安全的品質,是為了讓顧客享受高水準的品質。

在服務上,鑫威提 供了完善的售後服務,並在全省各地均有經銷商,從安裝、維修到諮詢與保養上,都能提供 即時的服務,希望能帶給您最安心的享受,鑫威非常的有信心,滿足消費者的需求,讓客戶 買的安心,用的滿意。

隨著國內市場的穩定成長,鑫威未來的發展將朝向國際化的腳步邁進,將產品發揚光大, 未來鑫威將讓顧客在這個世紀裡充滿期待,以永續經營的理念,並繼續研發更多高品質產品 ,不斷的追求創造功能性更安全的產品設計來服務顧客,與您電熱水企安全保護裝置專利第 214405號一同建造美好的生活品質,讓鑫威成為您安心實用的好朋友。